Общие настройки
Настройки находятся в разделе PrimoCRM в подразделе Settings (Настройки) и распределены по вкладкам. На этой странице рассматриваются общие параметры. Отправка писем описана в разделе Отправка и доставляемость, защита от спама — в разделе Защита от спама, а лицензирование — в разделе Лицензирование.
Данные компании
Заголовок раздела «Данные компании»Укажите здесь название и адрес вашей компании. Они используются в смарт-кодах, которые применяются в нижних колонтитулах писем и контенте:
{{crm.business_name}}, если оставить поле пустым, подставит название вашего сайта.{{crm.business_address}}появляется там, где вы его разместите, обычно в нижней части письма.
Полный и точный физический адрес в нижнем колонтитуле является обязательным требованием большинства систем защиты от спама, поэтому заполните его перед отправкой реальных кампаний. Смотрите раздел Персонализация и смарт-коды.
Отправка
Заголовок раздела «Отправка»Выберите способ отправки писем с вашего сайта: почтовый сервер WordPress, настраиваемый SMTP или провайдер электронной почты версии Pro. Подробное руководство находится в разделе Отправка и доставляемость.
Синхронизация пользователей WordPress
Заголовок раздела «Синхронизация пользователей WordPress»PrimoCRM может автоматически создавать контакт при регистрации пользователя WordPress, чтобы ваш CRM не отставал от базы пользователей сайта. Вы можете задать стандартный статус, который получают новые синхронизированные контакты (по умолчанию это Подписан). Объедините это с триггером автоматизации Пользователь WordPress зарегистрирован, чтобы приветствовать новых пользователей.
Пользовательские поля
Заголовок раздела «Пользовательские поля»Определяйте пользовательские поля и управляйте ими в настройках. Созданные здесь поля появляются в профиле каждого контакта и в выборе смарт-кодов.
Опасная зона: удаление данных при деинсталляции
Заголовок раздела «Опасная зона: удаление данных при деинсталляции»По умолчанию при удалении PrimoCRM ваши данные остаются в базе данных, поэтому вы можете выполнить переустановку без потери информации. Если вы хотите выполнить полную очистку при удалении плагина, включите опцию удаления данных в опасной зоне. По умолчанию она выключена и удаляет данные только в том случае, если вы явно дали на это согласие. В мультисайте эта операция обрабатывается для каждого сайта отдельно.